Городовой

ООО «Иста-Ремонт» попало в список нарушителей

Зампред правительства Кировской области по «социалке» Дмитрий Матвеев в своем блоге выложил список «строительных фирм, которые серьезно не выполняют свои контрактные обязательства в рамках программы модернизации здравоохранения».

Всего в списке более двух десятков фирм, среди которых, правда, нет ни одной из замешанных в «стироловом» скандале в кировском перинатальном центре.


Есть в списке подрядчиков и ООО «Иста-Ремонт», выполняющее работы по капремонту здания Кирово-Чепецкой ЦРБ на сумму 18 млн. 970 тыс.рублей.

«Не понимаю, с какой целью они выигрывали муниципальные аукционы, если не могут и не хотят работать. Проблемы с 94-ФЗ, когда определяющим фактором является только цена и никак не учитывается репутация, наличие техники, опыта работ и др., в очередной раз проявили себя, — пишет Матвеев. — Кстати многие еще отличились с «липовыми» СРО, банковскими гарантиями и договорами поручительства, этим занимаемся совместно с правоохранительными органами. Думаю администрация г.Кирова приняла правильное решение приостановить платежи до получения нормальных документов».

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх