На дорогах

Два года — не срок!

Кирово-Чепецкими оперативниками задержан мужчина, который был в розыске с 2009 года по подозрению в совершении кражи автомашины «КрАЗ-3250» стоимостью 1 миллион 200 тысяч рублей.

В июле 2009 года в ОВД по Кирово-Чепецкому району обратились работники строительной фирмы из города Краснодара, приехавшие в Кировскую область работать по договору, с заявлением о том, что у них угнали «КрАЗ».


Одновременно с пропажей автомобиля пропал и один из рабочих… Именно он и попал под подозрение сотрудников милиции. Найти ни мужчину, ни авто в 2009 году не удалось. Было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере).

На днях оперуполномоченным уголовного розыска поступила информация о том, что подозреваемый планирует приехать в Кировскую область. Его задержали во время выхода из поезда на железнодорожном вокзале Кирова.

30-летний задержанный дал признательные показания в совершении кражи дорогостоящей автомашины. Свои действия 2 года назад он пояснил задержкой в выплате работодателем зарплаты. Угнав «КрАЗ», мужчина перекрасил его и продал под разборку на запчасти, посчитав, что таким образом долг перед ним фирмой погашен…

В настоящее время проводятся следственные действия. Расследование продолжается. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх