Хоккей

«Не справились с эмоциями»

dmitriev2012

— К сожалению, последние матчи в Казани не получились, перед выездом разбирали игру соперника, настраивали ребят. В первой игре не хватило везения, соперник заслуженно переиграл, а вот во второй не справились с эмоциями и не смогли сыграть так как мы можем. Я не считаю, что они нас чем-то явно сильней, просто мы оказались не готовы сыграть за пределом возможностей и во всех линиях уступили.

— Еще с предсезонного турнира олимпийцы хотели свести счеты с казанским «Ирбисом», они с боевым настроем уезжали в Казань, что произошло на играх, неужели перегорели?

— Необходимо держать эмоции, играть прежде всего в хоккей, да возможно временами жесткий, временами за гранью фола, но это хоккей. Почетней выдержать и плохое судейство, и провокационную игру соперника, выстоять и выиграть, — вот это было бы более ценно для ребят. Думаю, что для нас это хороший урок. Соперник грамотно поступил в этом плане, они спровоцировали, наши не сдержались, «Ирбис» нас переиграли и в этом. Это не красит нашу команду, нельзя было выходить из равновесия и кому-то что-то доказывать. Мы никому ничего не доказали, мы проиграли две игры. Нельзя сказать, что все средства хороши, но надо терпеть и обыгрывать. Если нет терпения, не будет удачи и результата.

— Завершился первый круг Регулярного Чемпионата, можете подвести итоги?

— В целом мы довольно ровно провели первый круг, сбой произошел под конец, где-то не хватило сил, где-то подвели травмы, кто-то из хоккеистов уже предположил, что все и дальше пойдет как по маслу, может даже немного и зазвездил. Спорт этого не прощает. Нужно продолжать работать еще более усиленно, особенно молодым хоккеистам, иначе не будет роста. Хотелось бы попросить извинения у болельщиков за провальные матчи, особенно за последний. Будем проводить анализ, мы понимаем – так играть нельзя.

Пресс-служба МХК «Олимпия»

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх