Хоккей

«Нам прилично щелкнули по носу»

— Дмитрий Дмитриевич, как можете оценить последние выездные игры Ваших подопечных?

— Выезд оказался не таким легким, каким мы ожидали. Не так просто сыграли и в Рязани, команда чуть помоложе, но очень цепкая.

В первой игре не очень хорошо действовали в атаке, масса нереализованных моментов, перешли на индивидуальную игру. В повторной встрече поставил задачу играть в комбинационный хоккей, больше двигаться, ребята справились, отсюда и счет 7:0. Наверное, это немного расслабило перед играми в Сарове, но, тем не менее, настрой был неплохой и начали хорошо, уже к третьей минуте мы могли вести 3:0, было три стопроцентных момента. Это еще больше расслабило ребят, тут же получили гол, потом второй, опять перешли на индивидуальную игру. Проснулись только при счете 1:5, но было уже поздно. Сделали 3:5, было еще вагон времени, но при удалении вначале третьего периода снова пропустили гол. Сил хватило только на счет 4:6. В целом владели территориальным и игровым преимуществом, но от этого не легче. Нам прилично щелкнули по носу. Вторая встреча оказалась еще более сложной, соперник выглядел намного мобильней и сильней, чем в первый матч. Игра шла до гола, хорошо, что при счете 1:0 мы выстояли втроем, не пропустив. И все-таки переломили ход матча и забросили две шайбы, третью в пустые ворота. Я думаю, что мы заслужено выиграли матч.

— Какие цели были поставлены перед выездом?

— Цель, как и на каждый матч, — победа в каждой игре. Тем более, что сейчас мы идем в группе лидеров, необходимо зацепиться как можно выше. В первую очередь нужно нацеливаться на самую высокую задачу. Нужно работать дальше и выходить на каждый матч, как на решающий. Невозможно, конечно, весь сезон провести на мажорной ноте, всегда бывают спады, но необходимо приложить все усилия, чтобы их минимизировать. Надеюсь, что у ребят хватит на это силы духа, воли и характера.

Пресс-служба МХК «Олимпия»

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх