Хоккей

Месяц без хоккея

После 5 матчевой беспроигрышной серии «Олимпия» вышла на первое место в дивизионе «Поволжье», так держать!

В заключительном четвёртом матче домашней сессии был обыгран медногорский «Металлург», причём уверенно и без проволочек, с комфортным счётом 2 – 0. Первый период пролетел как стрела, практически без остановок. Исход встречи был решён в первые пять минут второго тайма. Сначала Рогачёв открыл счёт с передачи Эрикссона, затем преимущество в большинстве удвоил Горбенко.

Игра «Металлурга» и так не изобиловала моментами, а после того как «Олимпия» комфортно повела в счёте и «заморозила» встречу, медногорцы и вовсе имели весьма бледный вид. Что-то наклёвывалось в концовке, но Артьемьев удержал свои ворота в неприкосновенности. Кстати Александр занимает третью строчку в рейтинге надёжности вратарей. С такой игрой Артемьеву по плечу и первое место чарта. После финальной сирены олимпийцы исполнили традиционную «рыбку», а Рогачёв отметил свою шайбу исполнением танца «Gangnam Style». Хоккейное шоу набирает обороты.

Сейчас «Олимпии» предстоит выезд к двум сладеньким командам дивизиона, практически к пирожным: 3 и 4 ноября олимпийцы будут играть в Рязани с местной «Молнией», 6 и 7 числа в Сарове с «Ракетой». Два закоренелых аутсайдера дивизиона, обидно будет потерять очки против сих мастодонтов молодёжного хоккея. 17 и 18 ноября «Олимпия» сыграет в Казани с принципиальным соперником и прямым конкурентом за первое место клубом «Ирбис», входящим в систему «Ак Барса». В родные стены чепчане вернутся лишь 27 ноября, будут принимать ещё одного аутсайдера саратовский «Кристалл-Юниор». У Кирово-Чепецка сложился очень хороший график для упрочнения своих лидирующих позиций, главное не расслабляться и продолжать работать.

Источник Фото: Дмитрий Новиков

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх