Горвласть

Деньги – в сортир!

Администрации города на ремонте туалетов на 1 этаже Дома Советов удалось даже сэкономить бюджетные средства. Посетители присутственного места по ул.Первомайской, 6 да и сами работники администрации периодически испытывают необходимость бывать в помещениях санузлов, что в дальнем коридоре на 1 этаже. Однако те, кто там бывал хоть раз, наверняка были переполнены впечатлениями – здесь, в «дальнем углу» здания администрации туалет не ремонтировался, наверное, со времен С.Андреянова, а то и ранее его.

Наверху, в администрациях района и города, Думах успели заменить полы и двери, стены по «пятому» разу красят – а конкурс котировок на выполнение работ по ремонту сортиров 1 этажа был объявлен только во второй декаде ноября нынешнего года. Очевидно, решили не экономить, поэтому администрация города (заказчиком выступило обслуживающее здание МАУ «Двуречье»), была готова выделить на эти цели аж 326 тысяч 654 российских рубля и целых 62 копейки. Не туалет будет – дворец, не меньше!

Плитка, светильники, писсуары и довольные чиновники.

24 ноября победителем в конкурсе запроса котировок определен ИП Ефимовых Роман Васильевич из Кирово-Чепецка. Он предложил выполнить ремонтные работы санузлов за 298 тысяч 900 рублей 00 копеек. Подав заявку с такой низкой ценой он начисто лишил работы по облагораживанию административного гальюна кировское ООО «Строитель-98», предложившего на 2 «штуки» российских деревянных больше и потому проигравшего. Зато какая экономия для бюджета – почти «штука», но уже баксов! Все работы должны завершиться 21 декабря сего года. Но, как следует из договора, «подрядчик» вправе выполнить работы и сдать их результат «заказчику» досрочно. Тем самым подняв перед новым годом настроение страждущим посетителям. А там, глядишь, может наконец и появится туалет для шоферов и в автогараже.

Чем черт не шутит?..

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх