Финансы

Производство клапанов сердца продано!

Кам мы уже сообщали ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината» весной выставил на ппродажу 100% долю в уставном капитале дочернего общества – общества с ограниченной ответственностью «Специальное конструкторское бюро медицинской тематики» (ООО «СКБ МТ»). Основные виды деятельности СКБ МТ: разработка, производство и реализация протезов клапанов сердца, других изделий медицинской тематики; разработка, производство, реализация и внедрение приборов медицинского назначения.

Уставный капитал составляет 12 млн. 848 тыс. 842 рублей. Заявки приимались до 30 мая.

На днях наши источники сообщили, что сделка по приобретению СКБ МТ состоялась и уже идет процедура утверждения гендиректора.

Покупателем стало ООО «АвесМед» (г.Москва), занимающееся разработкой и производством имплантатов для кардиохирургии. В прошлом году это предприятие участвовало в конкурсе научно-технических проектов «СТАРТ» с проектом «Разработка конструкции и технологии изготовления полнопроточного механического аортального протеза клапана сердца и пиролитического углерода».

Сумма сделки не озвучивается.

Директором СКБ МТ, по нашим данным, станет предприниматель Андрей Анисимов, который ранее возглавлял «Консультант» и еще ряд фирм. Сейчас идет процедура его утверждения.

1 Comment
  • a-huy@ya.ru

    пишите без ошибок господа, стыдно!!!

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх