Путешествия

Путешествие по городам Картонии

Хотелось бы рассказать вам о не совсем обычном путешествии по двум городам одной необъятной страны, один из которых был на территории Кошице (Словакия), а второй – Перми. Страна Картония материализуется в самых неожиданных местах по всему миру – за считанные дни вырастает целый город. Площади, театры, памятники, библиотеки, извилистые улицы, экзотические животные, национальные игры все […]


Хотелось бы рассказать вам о не совсем обычном путешествии по двум городам одной необъятной страны, один из которых был на территории Кошице (Словакия), а второй – Перми. Страна Картония материализуется в самых неожиданных местах по всему миру – за считанные дни вырастает целый город. Площади, театры, памятники, библиотеки, извилистые улицы, экзотические животные, национальные игры все это можно увидеть, если пересечь границу и получить визу.

Итак, что можно сделать-увидеть-попробовать в Картонии? Например выйти замуж по местным правилам и обычаям. Дворец Бракосочетания – весьма популярное место, находился он рядом с кладбищем, кстати.

Посмотреть (или построить самостоятельно) местные достопримечательности.

Поучаствовать в боях носорогов.

Послушать национальную музыку. Или исполнить гимн.

Пройтись по магазинам, и облачиться в крафт, чтобы не выделяться (или наоборот). Отрастить усы и бороду.

Можно научиться что-то делать. Например картины из песка, мультфильмы или индейский ловец снов.

Открыть свой магазин, ресторан или провести модный показ.

Попасть в эту страну не сложно, только если знать, где она будет в следующий раз. Может быть совсем рядом с вами. Так что просто приезжайте и участвуйте в жизни Картонного Города! Откройте свое дело, организуйте событие, работайте или бездельничайте. А куда ехать можно узнать на официальном сайте города :)

И напоследок, видео с открытия “Картонии-2012″

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх