Персоналии

Результат «ЕР» в Чепецке мог быть больше…

«Переспав» с предварительными результатами прошедших выборов в Кировской области, можно поразмышлять о причинно-следственных связях, — пишет в своем интернет-дневнике депутат Кирово-Чепецкой городской Думы, член «ЕР» Андрей Наговицын.
Начну с родного — Кирово-Чепецкого городского отделения. Для нас (Кирово-Чепецкого отделения) динамика положительная. Возможно, это стало результатом того, что после мартовских выборов мы для себя определились с главным нашим соперником на декабрьских выборах — это мы сами. Избавившись от некоторых своих комплексов (разрозненность, неискренность, самоуверенность, оторванность от людей) мы значительно продвинулись в объеме поддержки, полученной от жителей города 4 декабря.
В то же время, результат мог быть более внушительным, если бы нам дали возможность, в рамках избирательной кампании общаться с работниками градообразующего предприятия. Проводя встречи с работниками других крупных предприятий города, студентами, жителями в микрорайонах, мы вместе с людьми размышляли о прошлом, настоящем и заложенном фундаменте на будущее. Обсуждали различные сценарии развития событий. Как сможет развиваться страна, если большинство «строителей» останется прежним, продолжив «возведение здания». А что может произойти, в случае замены большинства «строителей», которые могут прибегнуть к знакомой стратегии развития (разрушить до основания, а затем…).
К сожалению, горожане-химики, были лишены возможности участия в подобных откровенных и доверительных разговорах. Причина может крыться в том, что руководитель Кирово-Чепецкого филиала флагмана химической промышленности является членом конкурирующей партии… В то же время собственник компании — член «Единой России» — сторонник действующего президента и премьер-министра. Интересно, он (акционер) знает о таких противоречиях в структуре своего холдинга?»


Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх