Культура

Главная елка города установлена напротив администрации

Заканчивается монтаж ёлки на главной площади города напротив здания администрации, где жители Кирово-Чепецка будут встречать Новый 2012 год. 9 декабря она уже должна быть украшена шарами и ёлочными гирляндами.
Напомним, что искусственную ель администрация города приобрела в прошлом году. 7 декабря 2010 ujlf елка прибыла в Кирово-Чепецк из Коломны. По документам новогодняя красавица называется «Сосна «Уральская». Ее высота — 15 метров. Стоимость елки с учётом транспортировки составила 629 тысяч 850 рублей.
Более 200 красных и золотых шаров, красивая и яркая макушка «Звезда», комплект освещения класса А и декоративные ограждения обошлись городскому бюджету в 328 тысяч 987 рублей. В прошлом году световая иллюминация была некоторыми гражданами-вандалами испорчена. А потому на покупку елочных гирлянд пришлось вновь тратить бюджетные деньги. Выдержат ли они в этом году праздничные мероприятия, трудно сказать. Всё зависит от сознательности горожан и их отношения к месту, где они родились и живут.
24 декабря состоится театрализованное открытие новогодней ёлки. Горожан ждут встреча с Дедом Морозом, Снегурочкой, сказочными героями и много новогодних сюрпризов.


Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх