Крупные компании

ГалоПолимер в США: начались первые отгрузки PTFE

В течение всего одного месяца работы представительства холдинга «ГалоПолимер» в США — HaloPolymer Trading, Inc., было продано около 120 тонн фторопласта, что составляет 4,3%* месячного потребления PTFE в странах Северной Америки.

Покупатели, оценив привлекательность предложения HaloPolymer Trading – кратчайшие сроки поставки товара, уже прошедшего все таможенные формальности в США, демонстрируют заинтересованность в развитии сотрудничества. Некоторые компании, располагающие мощностями по переработке PTFE в нескольких регионах США и ранее приобретавшие продукцию напрямую из России только для своих крупных производств, теперь получили возможность осуществлять закупки более мелкими партиями.

По словам генерального директора ОАО «ГалоПолимер» Максима Дорошкевича, «дополнительным преимуществом нашей продукции для переработчиков PTFE стала возможность обеспечения сырьем срочных заказов переработчиков PTFE, которые ранее не могли быть исполнены по причине временных затрат на доставку продукции ГалоПолимера в США. Таким образом, мы обеспечиваем не только рост собственных продаж, но и рост переработки PTFE у наших потребителей, способных в свою очередь расширить линейку заказов».

*Данные отчета Acmite Market Intelligence (ACMITE) 2012

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх