Люди и события

Пикет в поддержку Шеина

Cегодня, 21 апреля,  проходит 37-й день политической голодовки экс-кандидата в мэры Астрахани от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олега Шеина. Он настаивает на пересмотре результатов выборов, которые были проведены с многочисленными нарушениями.

Накануне ЦИК завершил просмотр видеоматериалов с избирательных участков Астрахани, но не усмотрел грубых нарушений. Хотя глава ЦИК Чуров согласился с Шеином, что на выборах, действительно, было много нарушений (зафиксированы на 60 % избирательных участков), однако это не может являться основанием для пересчета или отмены результатов.

Судебное заседание по делу Шеина назначено на 26 апреля. В качестве свидетелей на суд будут привлечены председатели всех четырех территориальных комиссий города, победивший мэр Михаил Столяров, представители областной избирательной комиссии.

Председатель Совета регионального отделения партии Справедливая Россия в Кировской области, депутат Государственной Думы Сергей Доронин сейчас поддерживает Олега Шеина в Астрахани.

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх