А. Наговицын

"Субботник" пользы

     Суббота началась с внутренних противоречий. Одна половина напоминала о запланированном участие в общественных делах, вторая — указывала на солнечную погоду и огромное желание сделать что нибудь для «приборки» планеты на своем загородном участке. Тем не менее, помня принцип — «дав слово — держи» начал выходной день с участия в общественно полезных мероприятиях. 
     Первое проходило в Кирово-Чепецком центре социальной помощи семье и детям. Там, члены областного молодежного парламента организовали праздник для детей центра в рамках «Весенней недели добра». Во время общения, поблагодарил организаторов праздника, порадовался за то, что они обретают веру в добро, начав его делать.   А всем присутствующим пожелал, чтобы «недели добра» были не только весенними, но и летними, осенними и зимними. А лучше, если добро ежедневно будет присутствовать в жизни каждого.
     Вторым мероприятие было открытие 1-й областной спартакиады городских организаций «Союз ветеранов Афганистана».  Кирово-Чепецк стал пионером в зарождении этой традиции. Участвуя в параде открытия Спартакиады, глядя на команды из районов области(в составе которых участники боевых действий и даже инвалиды) , поймал себя на одной мысли. Чтобы охарактеризовать это действо, нужно перефразировать высказывание Л.Толстого(«Чтобы поверить в добро, нужно начать делать его») . Чтобы поверить в силу здорового образа жизни — нужно вести здоровый образ жизни. И в этом процессе, «афганцы» как всегда на «передовой».

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх