Рецепты

Кролик в коньяке

Приготовление:

Нарезать спинки. Обжарить кролика в растопленном свином жире в сотейнике. Выложить мясо на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Протереть сотейник салфеткой. Тонко нарезать сало и выложить в сотейник. Поверх сала выложить несколько кусочков кролика, затем снова слой салат и т. д. Повторить слои несколько раз, закончив салом. Полить коньяком, приправить пряностями, солью и перцем. Закрыть крышкой и выпекать в духовке в течение 1 часа на среднем огне. 

  • Назначение: На ужин / На праздничный стол
  • Основной ингредиент: Мясо / Другое / Кролик
  • Блюдо: Горячие блюда
  • География кухни: Русская

Ингредиенты:

  • спинки кролика — 2 Штук
  • копченого сала — 150 Грамм
  • свиного жира — 50 Грамм
  • коньяка — 150 Грамм
  • пряные травы, соль и перец — 0 По вкусу

Количество порций: 6

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы ВКонтакте

Наверх