Нарезать спинки. Обжарить кролика в растопленном свином жире в сотейнике. Выложить мясо на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Протереть сотейник салфеткой. Тонко нарезать сало и выложить в сотейник. Поверх сала выложить несколько кусочков кролика, затем снова слой салат и т. д. Повторить слои несколько раз, закончив салом. Полить коньяком, приправить пряностями, солью и перцем. Закрыть крышкой и выпекать в духовке в течение 1 часа на среднем огне.
- Назначение: На ужин / На праздничный стол
- Основной ингредиент: Мясо / Другое / Кролик
- Блюдо: Горячие блюда
- География кухни: Русская
Ингредиенты:
- спинки кролика — 2 Штук
- копченого сала — 150 Грамм
- свиного жира — 50 Грамм
- коньяка — 150 Грамм
- пряные травы, соль и перец — 0 По вкусу
Количество порций: 6