Люди и события

«Бабушкин сундук» понравился всем!

Представленная композиция коррекционной школы города Кирово-Чепецка «Новое вечное» заняла 1 место среди 28 специальных учреждений Кировской области.

В композицию «Новое вечное» вошли изделия, изготовленные учащимися школы на уроках трудового обучения под руководством педагогов.

Замечательный комод с текстильными вставками выполнен из натурального дерева. Постельное бельё, расшитое кружевами в стиле русских народных традиций. Резной короб для торговли на традиционных русских ярмарках. А в коробе — обереги, ангелочки, деревянные подковы, изготовленные учащимися на уроках столярного и швейного дела.

Современный льняной костюм и сумочка сшиты старшеклассницами по мотивам русских костюмов 19 века. Деревянный ларец для хранения рукотворных изделий в стиле «пэчворк».

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы ВКонтакте

Наверх