Рецепты

Творожный торт с зеленью

Это очень вкусный тортик: тоненькие блины с нежной творожной начинкой,  укропчиком и пряными травами! Решила поделиться рецептиком с вами, так как сама очень люблю блинные тортики. А еще творожный торт можно подавать как дополнение или как самостоятельное блюдо. Пробуем и… удивляем своих ближних:).

 

творожной торт с зеленью фото

 

Продукты, чтобы приготовить творожный торт с зеленью:

  • 250 гр. муки
  • 2 яйца
  • 500 мл. молока
  • 200 гр. густой сметаны
  • 300 гр. творога
  • 3 ст. л. рубленой зелени (укроп, петрушка или на ваш вкус)
  • соль, перец по вкусу

 

Рецепт приготовления творожного торта:

  1. Взять глубокую миску. Добавить молоко, яйца, соль и взбивать, по-немногу добавляя муку до образования однородной массы теста (по густоте тесто должно быть как жидкая сметана).
  2. Пожарить тоненькие блинчики. Дать им остыть.
  3. В мисочке тщательно смешать творог, сметану, мелко рубленную зелень, соль, свежемолотый перец.
  4. Этой творожной массой смазать каждый слой блинчиков, выкладывая друг на друга.
  5. Дать тортику немного постоять.

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы ВКонтакте

Наверх