Выборы

Доронин о выборах в Кирове

Но возглавляющий список кандидатов от Единой России — глава города Владимир Быков- проигнорировал мероприятие. Видимо нечего ему было ответить журналистам на вопросы о многочисленных нарушениях, которые были зафиксированы сегодня.

Все остальные представители партий высказали свое мнение по итогам дня голосования. От партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил депутат Госдумы РФ, кандидат в депутаты Кировской Думы Сергей Доронин.

Наверное, за всю историю Кирова не было таких грязных выборов. Есть многочисленные факты нарушений. Всего за день голосования от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подано 341 жалоба. Из них 309 жалоб — по подкупу избирателей, так называемых «Народных наблюдателей». В Прокуратуру города Кирова подано — 64 жалобы, в УМВД России по городу Кирову — 63, Кировскую городскую избирательную Комиссию — 75, участковые избирательные комиссии — 102.

Сергей Доронин вспомнил множество нарушений, которые были в ходе самой предвыборной кампании, а именно о вылившейся грязи и клевете на представителей СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Депутат Госдумы высказал свои надежды, касающиеся нового состава городской Думы.

Надеюсь, что новая Дума будет более работоспособна, чем прошлая. Думаю, в ней будут представлены все политические партии, и работа будет более эффективной. А это, в первую очередь, скажется на качестве жизни горожан.

3 комментария
  • У этой оппозиции, что ни выборы — то всё грязь, несправедливость и притеснения. Что ж это, выходит, такие они слабаки, что так просто их, бедняжек, обидеть? Вопрос: а зачем нам такая оппозиция, которая из нытиков и крикунов состоит???

  • Про исключительную грязь выборов хорошо было бы подумать, когда про людей с иной позицией соперничающие партии не стеснялись применять не парламентскую лексику и не достойные приличных людей комментарии. Вообще, было бы замечательно, если бы наши политики научились спокойно излагать и обосновывать свою точку зрения. И не за месяц до выборов (и не в политических кулуарах), а постоянно и в диалоге. Вот тогда и «качество жизни горожан» понемногу менялось бы.

  • слабаки те, кто грязью поливает оппозицию, раз они не могут по честному победить. И тут не кто не ноет, а правду излагает. ер держит народ за стадо.

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх