Рецепты

Мимоза от Елены

Интересный вариант мимозы прислала мне почитательница сайта Елена Михайлова. И я просто обязана поделиться рецептом с вами. Уверенна, всем понравится! Салат выкладывают слоями, перемазывая майонезом.Цитирую автора: белок, тертый на крупной терке сыр (гауда, эдам), тертый на крупной терке майонез консерированная сардина,горбуша…, мятая вилочкой зеленый лук, мелко нарезанный сливочное масло (из морозилки), тертое на мелкой терке […]

Интересный вариант мимозы прислала мне почитательница сайта Елена Михайлова. И я просто обязана поделиться рецептом с вами. Уверенна, всем понравится!


Салат выкладывают слоями, перемазывая майонезом.Цитирую автора:

  • белок, тертый на крупной терке
  • сыр (гауда, эдам), тертый на крупной терке
  • майонез
  • консерированная сардина,горбуша…, мятая вилочкой
  • зеленый лук, мелко нарезанный
  • сливочное масло (из морозилки), тертое на мелкой терке
  • майонез
  • желток тертый на мелкой терке

Количество ингредиентов не указано, думаю, здесь можно проявить самостоятельность и фантазию. Главное правило — салат должен пропитаться в течении не менее 2 часов. Экспериментируйте!

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх