Криминал

Ночная «стирка» с выносом имущества

24 февраля около 22 часов сотрудники наружных служб полиции в городе Кирово-Чепецке задержали двух молодых людей, подозреваемых в совершении квартирной кражи

Накануне вечером 25-летний Дмитрий и его 16-летний друг-тезка приехали в Чепецк в гости. Приятели в компании распивали спиртные напитки, которые вскоре закончились, денег на продолжение не было. Тогда старший Дмитрий предложил сходить в одну из квартир по улице Кооперативной (он ранее бывал в ней в гостях, и, как предполагают полицейские, украл там ключ), мол, там есть стиральная машина, украдем ее, продадим, появятся деньги…

Вскрыв квартиру ключом (28-летний хозяйки не было дома) тезки вынесли стиральную машины стоимостью 15 тысяч и покатили ее по улице. Двое мужчин ночью, толкающие по снегу бытовую технику, показались подозрительными наряду полиции, и были задержаны.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «квартирная кража», ведется следствие.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх