Горвласть

Прощай, бизнес! Здравствуй, служба!

 

 


Глава администрации Виталий Жилин 24 февраля назвал имя своего нового заместителя по экономике, который определился по результатам конкурсного отбора.

 В конкурсе на замещение вакантной высшей муниципальной должности принимали участие четыре кандидата: Дмитрий Малков — начальник отдела по работе с населением территориального участка г.Кирово-Чепецк ООО «Кироврегионгаз»; Владимир Марамзин — главный специалист по стратегическому развитию территорий и инвестиционной политике Нолинской городской администрации; Сергей Шулятьев — бывший директор по кооперации и общим вопросам Кировского областного фонда поддержки малого и среднего предпринимательства, временно не работающий; Эдуард Пантелеев — директор кирово-чепецкого ООО «Техпромкомплект».

 После анализа резюме и общения с кандидатами конкурсная комиссия рекомендовала главе администрации две кандидатуры — Малкова и Пантелеева. Несмотря на то, что Малков всего лишь несколько лет назад работал в администрации начальником отдела по управлению муниципальным имуществом и на практике знаком с муниципальной системой, выбор был сделан в пользу 44-летнего предпринимателя Пантелеева. Это его третий «поход во власть» — он участвовал в конкурсах на замещение вакантной должности главы администрации города в 2006 и в 2008 годах.

 Как сообщили наши источники, в своем новом кабинете Эдуард Пантелеев появится не раньше 11 марта. В соответствии с законом муниципальный служащий не вправе заниматься никакой оплачиваемой деятельностью, кроме педагогической, научной и творческой, следовательно, Пантелеев должен уйти с должности директора предприятия, которое является его личным бизнесом, и передать управление им в другие руки.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх