Дело Белых

Пресс-конференция по итогам выборов

Сегодня состоялась пресс-конференция с руководителями региональных отделений партий в Кировской области. Кандидаты в депутаты Госдумы от Справедливой России, КПРФ, ЛДПР и Единой России смогли высказать свое мнение по итогам прошедших выборов.

Первым высказался Вячеслав Тимченко от Единой России, он отметил, что нарушения были, но таких, которые бы заслужили внимания надзорных органов — нет.

С этим не согласился Сергей Мамаев от КПРФ, в чем его поддержал лидер Справедливой России Сергей Доронин. Каждый привел несколько примеров нарушений, которые были зафиксированы.

С.Мамаев отметил случай в Орловском районе, где удалось пресечь крупный вброс бюллетеней.

С.Доронин рассказал о самом вопиющем факте фальсификации, который удалось вскрыть справоросам. Это так называемая карусель, которую пытались провернуть в Кировской области. Также, Сергей Доронин отметил, что жители Кировской области голосуют не так активно, как могли бы. Ведь если бы явка составила, например, 98%, область бы получила 8 мандатов в Госдуме, а сейчас будет только 5.

Но все равно, результат выборов по Кировской области справоросов удовлетворяет.

— Мы удвоили наш результат в сравнении с выборами в Госдуму в 2007 году, — подчеркнул Сергей Александрович. — Хочу сказать спасибо всем, кто нас поддержал и выразил доверие. Эта избирательная кампания была очень непростой, на нас были направлены различные «черные» технологии. Но это говорит о том, что наша партия становится все популярнее.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх