Трагедии

Максим Копосов скончался, не приходя в сознание

 17 февраля скончался 16-летний хоккеист Максим Копосов из клуба «Олимпия» из Кирово-Чепецка, который 11 февраля впал в кому после того, как в него во время матча с пензенским «Дизелем» попала шайба. Об этом сообщает официальный сайт комитета Пензенской области по физической культуре, спорту и туризму. Юный спортсмен так и не вышел из комы.

За две минуты до конца матча с «Дизелем» шайба попала в грудь Копосову, после чего хоккеист потерял сознание. Машина «скорой помощи» приехала через полчаса после случившегося, а до этого помощь подростку оказывала медсестра, находившаяся на площадке. Она сделала Копосову искусственное дыхание и массаж сердца.


Копосова доставили в пензенскую больницу, где врачи почти неделю пытались спасти жизнь хоккеиста. Спортсмен пережил четыре клинических смерти.

 

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх