На дорогах

Опасная встречная

  • 8 февраля в 16.50 на перекрестке улиц Ленина — Сосновая водитель а/м «Фольксваген-Пассат», двигаясь по второстепенной дороге, не уступил проезжую часть на перекрестке ВАЗ 2106, который двигался по главной дороге. Пострадавших нет, причинен материальный ущерб, водитель иномарки привлечен к административной ответственности за нарушение правил проезда перекрестка.
  • 9 февраля в 21.02 на 13-м км а/д Казанский поворот — Кирово-Чепецк (у д. Перекоп) водитель ВАЗ 217230 неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м «Шевроле-Лачетти». В результате аварии пассажир ВАЗ получил черепно-мозговую травму и, не приходя в сознание, скончался в ЦРБ. Две пассажирки иномарки получили травмы.
  • 10 февраля в 7.15 на 16-м км а/д Киров — В.Поляны (д. Прошино) водитель а/м «Хундай» при выполнении обгона не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м «Мицубиси», который двигался прямо во встречном направлении. В результате ДТП водитель и пассажирка «Хундай» получили травмы.
  • 10 февраля в 23.18 на 23-м км объездной дороги Киров — Нововятск водитель ВАЗ 2112 совершил касательный наезд на стоящий на обочине а/м ЗИЛ 130. После чего, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с а/м «Ауди-80». Водители ВАЗ и «Ауди» получили травмы.




Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх